Sette Tavoli

Intimo_

Dicono di noi

Alberghi e Ristoranti d'Italia 2016 - Touring Club Italiano

<<Ogni mese una diversa tradizione regionale, a rotazione, con leggeri scostamenti dalle ricette codificate per un risultato originale: è il concept del ristorante, che nel centro della città, proprio di fronte al Duse, si propone anche come dopo teatro, aprendo la cucina fino a tardi. L'ambiente è intimo e accogliente, con appena sette tavoli, ciascuno dei quali intitolato a uno scrittore amante del vino. Ampia la scelta, che contempla quattro opzioni per ogni tipo di portata. La cantina segue la cucina in giro per l'Italia, con una selezione di etichette in arrivo da tutte le regioni>>

 
The New York Times - 30/09/2015 - 36 Hours in Bologna

Giandomenico introduce il video "36 ore a Bologna" realizzato dal New York Times, che ha scelto di iniziare il viaggio alla scoperta della nostra meravigliosa città proprio fra nostri sette tavolini

Guarda il video: http://www.nytimes.com/2015/10/04/travel/what-to-do-in-36-hours-in-bologna-italy.html 

 

Viaggiando nel gusto con Volvo - 10/07/2012 - Marco Colognese

<< ... Dimensioni ridotte, una bella cantina e una certa attenzione alla qualità. Sette tavoli dedicati ad altrettanti scrittori e un’accoglienza di qualità per un pranzo o una cena non impegnativi ma con i crismi della cura del dettaglio. Il menu è dedicato ogni mese a una regione italiana con l’interpretazione in chiave personale di un piatto: il giovane chef ha una buona mano che si rivela per esempio nell’insalata di maialino confit con cous cous speziato... >> Continua nella pagina originale


La Repubblica - 25/01/2012 - Paolo Trevisani

<< PICCOLISSIMO locale in cui i sette tavoli sono dedicati, mediante una mini lavagna al collo di una bottiglia, a grandi poeti e scrittori. Ci accomodiamo al tavolo "Charles Baudelaire". Data la vicinanza al teatro Duse, non è un caso che invece della canonica suddivisione delle portate in menu, si legga quella teatrale. Caratteristica del locale è che ogni mese sia presentata la cucina tipica di una regione italiana, a gennaio va in scena la Sicilia... >> Continua nella pagina originale


MyWhere Cooking - 24/10/2012 - Roberta Filippi

<< Lo devo ammettere: mi sono innamorata. Un’altra volta. Uno di quegli amori che ti catturano solo con il profumo, ti ammalia alla vista, ti soddisfa al gusto e non ti tradisce mai. Mi è capitato di innamorarmi e di tornare da “lui” per vedere se era solo un’infatuazione o se realmente avevo perso la testa. Entro nel piccolo ristorante I Sette Tavoli, proprio di fronte al Teatro Duse. Luci soffuse, voci basse, musica jazz di sottofondo... >> Continua nella pagina originale


Bologna e non solo - 30/08/2012 - Stefano

<< Questa è senza dubbio una fantastica zona da frequentare se si cerca cucina di qualità. Tra i vari locali eccelle i “7 tavoli: bottiglieria con cucina”. Il “sottotitolo” che si sono aggiudicati esprime in pieno la varietà e la ricercata selezione di bottiglie da loro proposte. Era da molto che volevo provare questo locale... >> Continua nella pagina originale


TripAdvisor - 17-08-2012 - ladylazarus103

<< E' il mio ristorante preferito a Bologna. Il locale è perfetto, i gestori sono attentissimo, gentili, esperti e, caratteristica fondamentale, si vede che si divertono nel loro lavoro. Il locale è fine e intimo ma in modo caldo e non pretenzioso. Il menu cambia ogni mese e si ispira ogni mese alla cucina di una diversa regione d'Italia: fatto unico in una città provincialissima come Bologna. Il menu però non è tradizionale, ma è sempre rielaborato in modo creativo e appagante. Carta dei vini ottima. Forse un po' caruccio, però va bene per un'occasione... Ci son stata già tre volte e non mi ha mai delusa. >>  

 

Cento Trattorie di Bologna

<< Questo fine settimana volevamo fare una cena speciale, cosi abbiamo cercato un posto che avesse il cibo curato e una bella atmosfera. E sono contento di poter dire che abbiamo trovato un posto buonissimo anche se non è cosi noto a Bologna. Questa enoteca con cucina fa dei piatti curatissimi, con una fantasia che non si trova facilmente in una trattoria di cibo bolognese...>> Continua nella pagina originale


Leggi altre recensioni su SetteTavoli su 2spaghi.it, oppure suTripAdvisor.it o ancora su Baltazar.it.


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Siamo chiusi il sabato a mezzogiorno e la domenica.


Nelle sere di teatro la cucina è aperta fino a tardi