PRIMO ATTO
Antipasti
BIGNE’ DI BACCALÀ MANTECATO
al lime su crema di zucchine alla menta
14
LA NOSTRA COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
14
FLAN DI PORRI
crema di gorgonzola dolce, spinaci e noci
13
BATTUTA DI MANZO
zabaione salato e cipolla caramellata
14
SECONDO ATTO
Minestre
FUSILLONI CARLA LATINI
Finferli, crema di mais e pane tostato con essenza al limone
14
LA CARBONARA NEL TORTELLONE
tortelloni di ricotta di bufala e pecorino romano con
guanciale croccante su crema all’uovo
15
TORTELLINI
artigianali, crema di parmigiano e noce moscata
16
RISOTTO
alla barbabietola mantecato con burro al miele, blu di capra, riduzione di aceto balsamico e polline
15
TAGLIATELLE AL RAGÙ
14
TERZO ATTO
Secondi
FILETTO DI MAIALE
marinato alla senape e miele, polenta morbida, mela al timo e ristretta di vino rosso
20
PETTO D’ANATRA
purè di sedano rapa, coulis di lampone piccante e sedano croccante
21
GUANCIA DI MANZO BRASATA
crema di castagne e purè di patate
21
TAGLIATA DI MANZO
con selezione di sali e patate al forno
19
MILLEFOGLIE DI PATATE
crema di zucca e pan brioche
17
MENU’ DEGUSTAZIONE
Flan di porri, crema di gorgonzola dolce, bieta e noci
Battuta di manzo con zabaione salato e cipolla caramellata
La nostra cotoletta alla bolognese
Un primo a scelta per il tutto il tavolo
Filetto di maiale marinato alla senape e miele, con polenta morbida, mela al timo e ristretta di vino
€45
Il menù degustazione si intende per l’intero tavolo
D O L C I
BROWNIE DI ZUCCA
alla cannella con gelato alla vaniglia e croccante
MILLEFOGLIE SCOMPOSTO
con crema diplomatica e caramello salato
TIRAMISU’
espresso
LA NOSTRA TART TATIN
CREMOSO ALLA NOCCIOLA
con frutti rossi e granella di taralli piccanti
CHEESECAKE ALLA MENTA
su terra di cioccolato fondente e granella di cioccolato bianco
– 6/7 –