I A T T O
a n t i p a s t i
BATTUTA DI MANZO
con nocciole delle Langhe IGP, maionese alla senape e foglia ostrica
UOVO POCHE
con spinacino saltato, fonduta di parmigiano e pepe selvatico del Madagascar
LA NOSTRA COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
SEPPIOLINA ARROSTO
crema di fagioli, salsiccia e pane croccante al timo
I I A T T O
m i n e s t r e
GNOCCHI
in crema di parmigiano, noci alla salvia e zeste di limone
LA CARBONARA NEL TORTELLONE
tortelloni di ricotta di bufala e pecorino romano con
guanciale croccante su crema all’uovo
LE TAGLIATELLE AL RAGÙ
SPAGHETTI Carla Latini
con baccalà, gel di basilico e tapenade
I I I A T T O
s e c o n d i
GAMBERI
scottati con omelette ai cipollotti e verza brasata
PETTO D’ANATRA
cicoria saltata e confettura di fichi senapata
GUANCIA DI MANZO
brasata al sangiovese su fondente di patate
TAGLIATA DI MANZO
con selezione di sali e patate tostate
D O L C I
TORTINO TIEPIDO DI PERE E RICOTTA con crema chantilly
MILLEFOGLIE SCOMPOSTO con caramello salato
DELIZIA DI MELE con gelato alla crema fiorentina
SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA con cioccolato bianco e croccante di frutta secca
PANNACOTTA alla menta con salsa al cacao amaro