I A T T O
a n t i p a s t i
BATTUTA DI MANZO
con nocciole delle Langhe IGP, maionese alla senape e foglia ostrica
14
ZUPPETTA SPEZIATA
con gamberoni piastrati, anacardi e olio al coriandolo
14
LA NOSTRA COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
14
UOVO POCHE
con spinacino saltato, fonduta di parmigiano e pepe selvatico del Madagascar
13
I I A T T O
m i n e s t r e
MEZZO PACCHERO VERRIGNI
crema di carciofi alle erbe, nocciole Piemonte, parmigiano e zeste di limone
14
LA CARBONARA NEL TORTELLONE
tortelloni di ricotta di bufala e pecorino romano con
guanciale croccante su crema all’uovo
14
TAGLIATELLE AL RAGU
13
SPAGHETTONE VERRIGNI
al burro di alici e lime, fiori di zucca e mandorle tostate
14
TORTELLINI
in crema di parmigiano
15
GNOCCO
di semolino alla norma
14
I I I A T T O
s e c o n d i
FILETTO DI MAIALE
tonnato, salsa verde, frutti del cappero e carotine tiepide al pepe sichuan
19
PETTO D’ANATRA
insalatina di finocchi croccanti al pimento e confettura di pomodori verdi senapata
20
POLPO
in doppia cottura con estratto di olive e basilico, salsa di datterini arrostiti su fondente di patate
22
TAGLIATA DI MANZO
con selezione di sali e patate al forno
18
MILLEFOGLIE DI PATATE
asparagi saltati e vellutata di zucchine con il loro fondo
17
D O L C I
TORTINO TIEPIDO DI PERE E RICOTTA
con crema chantilly
MILLEFOGLIE SCOMPOSTO
con crema diplomatica e caramello salato
DELIZIA DI MELE
con gelato alla crema fiorentina
SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA
con salsa al cacao e croccante di frutta secca
MERINGA FARCITA
con chantilly e coulis di frutti rossi
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