PRIMO ATTO
Antipasti
BATTUTA DI MANZO
con zabaione salato e cipolla caramellata
14
POLPO
con crema di fagioli cannellini alla salvia, maionese vegetale al rosmarino e crumble di olive nere
15
LA NOSTRA COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
14
UOVO POCHE
con crema di piselli e spuma di pecorino
13
SECONDO ATTO
Minestre
FUSILLONE CARLA LATINI
al pomodoro datterino con ricotta e acciughe di Cetara “Armatore”
14
LA CARBONARA NEL TORTELLONE
tortelloni di ricotta di bufala e pecorino romano con
guanciale croccante su crema all’uovo
15
TAGLIATELLE AL RAGU’
13
TORTELLINI
in crema di parmigiano
16
RISOTTO
ai funghi porcini mantecato alla lavanda con polvere di alloro
15
TERZO ATTO
Secondi
FILETTO DI MAIALE
marinato alla senape e miele con polenta morbida, mela al timo e ristretta di vino rosso
20
PETTO D’ANATRA
con purè di carote e salsa senapata di arance
21
GAMBERONI
alla piastra con salsa di anacardi, mandorle e gel al ravanello
22
TAGLIATA DI MANZO
con selezione di sali e patate al forno
19
MILLEFOGLIE DI PATATE
su crema di zucca con pan brioche
17
MENU’ DEGUSTAZIONE
Polpo con crema di cannellini alla salvia, maionese vegetale al rosmarino e crumble di olive nere
Battuta di manzo con zabaione salato e cipolla caramellata
La nostra cotoletta alla bolognese
Un primo a scelta per il tutto il tavolo
Filetto di maiale marinato alla senape e miele, con polenta morbida, mela al timo e ristretta di vino
€45
Il menù degustazione si intende per l’intero tavolo
D O L C I
BROWNIE DI ZUCCA
alla cannella con gelato alla vaniglia e croccante
MILLEFOGLIE SCOMPOSTO
con crema diplomatica e caramello salato
TIRAMISU’
espresso
LA NOSTRA TART TATIN
CREMOSO ALLA NOCCIOLA
con frutti rossi e granella di taralli piccanti
CHEESECAKE ALLA MENTA
su terra di cioccolato fondente e granella di cioccolato bianco
– 6/7 –