settetavoli
M E N U

M E N U


PRIMO ATTO
Antipasti


BIGNE’ DI BACCALÀ MANTECATO
al lime su crema di zucchine alla menta
14

LA NOSTRA COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
14

FLAN DI RICOTTA E BASILICO
gazpacho e cialda di parmigiano
13

BATTUTA DI MANZO
zabaione salato e cipolla caramellata
14


SECONDO ATTO
Minestre


SPAGHETTI AFFUMICATI “VERRIGNI”
crema di piselli e branzino affumicato alla lavanda
15

LA CARBONARA NEL TORTELLONE
tortelloni di ricotta di bufala e pecorino romano con
guanciale croccante su crema all’uovo
15

TORTELLINI
artigianali, crema di parmigiano e noce moscata
16

RISOTTO
alla barbabietola mantecato con burro al miele, blu di capra, riduzione di aceto balsamico e polline
15

TAGLIATELLE AL RAGÙ
14


TERZO ATTO
Secondi


POLPO ALLA PIASTRA
crema di cannellini alla salvia, maionese vegetale al rosmarino e crumble di olive nere
22

PETTO D’ANATRA
purè di melanzane arrostite, finocchio croccante e coulis di albicocche
21

FILETTO DI MAIALE
marinato alla senape, salsa allo zafferano ed insalata riccia con vinaigrette
20

TAGLIATA DI MANZO
con selezione di sali e patate al forno
19

MILLEFOGLIE DI PATATE
crema di verza e pan brioche
17


MENU’ DEGUSTAZIONE

Flan di ricotta e basilico, gazpacho e cialda di parmigiano

Battuta di manzo con zabaione salato e cipolla caramellata

La nostra cotoletta alla bolognese

Un primo a scelta per il tutto il tavolo

Filetto di maiale marinato alla senape, salsa allo zafferano ed insalata riccia con vinaigrette

€45

Il menù degustazione si intende per l’intero tavolo


D O L C I


BROWNIE DI ZUCCA
alla cannella con gelato alla vaniglia e croccante

MILLEFOGLIE SCOMPOSTO
con crema diplomatica e caramello salato

TIRAMISU’
espresso

LA NOSTRA TART TATIN

CREMOSO DI LAMPONI E CIOCCOLATO BIANCO ALLE ROSE
con frolla al pepe nero

CHEESECAKE ALLA MENTA
su terra di cioccolato fondente e granella di cioccolato bianco

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