settetavoli
M E N U

M E N U


I A T T O
a n t i p a s t i


BATTUTA DI MANZO
con nocciole delle Langhe IGP, maionese alla senape e foglia ostrica
14

ZUPPETTA SPEZIATA
con gamberoni piastrati, anacardi e olio al coriandolo
14

LA NOSTRA COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
14

UOVO POCHE
con spinacino saltato, fonduta di parmigiano e pepe selvatico del Madagascar
13


I I A T T O
m i n e s t r e


MEZZO PACCHERO VERRIGNI
crema di carciofi alle erbe, nocciole Piemonte, parmigiano e zeste di limone
14

LA CARBONARA NEL TORTELLONE
tortelloni di ricotta di bufala e pecorino romano con
guanciale croccante su crema all’uovo
14

TAGLIATELLE AL RAGU
13

SPAGHETTONE VERRIGNI
al burro di alici e lime, fiori di zucca e mandorle tostate
14

TORTELLINI
in crema di parmigiano
15

GNOCCO
di semolino alla norma
14


I I I A T T O
s e c o n d i


FILETTO DI MAIALE
tonnato, salsa verde, frutti del cappero e carotine tiepide al pepe sichuan
19

PETTO D’ANATRA
insalatina di finocchi croccanti al pimento e confettura di pomodori verdi senapata
20

POLPO
in doppia cottura con estratto di olive e basilico, salsa di datterini arrostiti su fondente di patate
22

TAGLIATA DI MANZO
con selezione di sali e patate al forno
18

MILLEFOGLIE DI PATATE
asparagi saltati e vellutata di zucchine con il loro fondo
17


D O L C I


TORTINO TIEPIDO DI PERE E RICOTTA
con crema chantilly

MILLEFOGLIE SCOMPOSTO
con crema diplomatica e caramello salato

DELIZIA DI MELE
con gelato alla crema fiorentina

SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA
con salsa al cacao e croccante di frutta secca

MERINGA FARCITA
con chantilly e coulis di frutti rossi

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