settetavoli
M E N U

M E N U


I A T T O
a n t i p a s t i


BATTUTA DI MANZO
con senape in grani, cipolle di Tropea in agrodolce e capperi di Lipari

CAPRESE
di burrata, variazioni di pomodorini in diverse cotture e spugna al basilico

LA NOSTRA COTOLETTA ALLA BOLOGNESE

POLPO
cotto a bassa temperatura, con patate al profumo di timo e olive taggiasche


I I A T T O
m i n e s t r e


GNOCCHI
in crema di parmigiano, noci alla salvia e zeste di limone

LA CARBONARA NEL TORTELLONE
tortelloni di ricotta di bufala e pecorino romano con
guanciale croccante su crema all’uovo

LE TAGLIATELLE AL RAGÙ

SPAGHETTI Carla Latini
con baccalà, gel di basilico e tapenade


I I I A T T O
s e c o n d i


GAMBERI
scottati con omelette ai cipollotti, crema di patate e verza brasata

ANATRA
con zucca fondente, pioppini al rum e fichi

GUANCIA DI MANZO
brasata al sangiovese con friggione bolognese

TAGLIATA DI MANZO
con selezione di sali e patate tostate


D O L C I


TORTINO TIEPIDO DI PERE E RICOTTA con crema chantilly

MILLEFOGLIE SCOMPOSTO con caramello salato

DELIZIA DI MELE con gelato alla crema fiorentina

SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA con cioccolato bianco e croccante di frutta secca

PANNACOTTA alla menta con salsa al cacao amaro