settetavoli
M E N U

M E N U


PRIMO ATTO
Antipasti


BATTUTA DI MANZO
zabaione salato e cipolla caramellata
14

FLAN DI PORRI
crema di gorgonzola dolce, bieta e noci
13

LA NOSTRA COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
14

UOVO POCHE’
crema di piselli e spuma di pecorino
13


SECONDO ATTO
Minestre


SPAGHETTONE CARLA LATINI
crema di cavolfiore, alici di Cetara “Armatore”, crumble di pane tostato e essenza al limone
14

LA CARBONARA NEL TORTELLONE
tortelloni di ricotta di bufala e pecorino romano con
guanciale croccante su crema all’uovo
15

TORTELLINI
artigianali, crema di parmigiano e noce moscata
16

RISOTTO
ai funghi porcini mantecato alla lavanda con polvere di alloro
15

MALTAGLIATI
con ragù di cinghiale al cioccolato fondente e mirtilli freschi
14


TERZO ATTO
Secondi


FILETTO DI MAIALE
marinato alla senape e miele, polenta morbida, mela al timo e ristretta di vino rosso
20

PETTO D’ANATRA
purè di carote e salsa senapata di agrumi
21

GUANCIA DI MANZO BRASATA
crema di castagne e purè di patate
21

TAGLIATA DI MANZO
con selezione di sali e patate al forno
19

MILLEFOGLIE DI PATATE
crema di zucca e pan brioche
17


MENU’ DEGUSTAZIONE

Flan di porri, crema di gorgonzola dolce, bieta e noci

Battuta di manzo con zabaione salato e cipolla caramellata

La nostra cotoletta alla bolognese

Un primo a scelta per il tutto il tavolo

Filetto di maiale marinato alla senape e miele, con polenta morbida, mela al timo e ristretta di vino

€45

Il menù degustazione si intende per l’intero tavolo


D O L C I


BROWNIE DI ZUCCA
alla cannella con gelato alla vaniglia e croccante

MILLEFOGLIE SCOMPOSTO
con crema diplomatica e caramello salato

TIRAMISU’
espresso

LA NOSTRA TART TATIN

CREMOSO ALLA NOCCIOLA
con frutti rossi e granella di taralli piccanti

CHEESECAKE ALLA MENTA
su terra di cioccolato fondente e granella di cioccolato bianco

– 6/7 –