PRIMO ATTO
Antipasti
BIGNE’ DI BACCALÀ MANTECATO
al lime su crema di zucchine alla menta
14
LA NOSTRA COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
14
FLAN DI RICOTTA E BASILICO
gazpacho e cialda di parmigiano
13
BATTUTA DI MANZO
zabaione salato e cipolla caramellata
14
SECONDO ATTO
Minestre
SPAGHETTI AFFUMICATI “VERRIGNI”
crema di piselli e branzino affumicato alla lavanda
15
LA CARBONARA NEL TORTELLONE
tortelloni di ricotta di bufala e pecorino romano con
guanciale croccante su crema all’uovo
15
TORTELLINI
artigianali, crema di parmigiano e noce moscata
16
RISOTTO
alla barbabietola mantecato con burro al miele, blu di capra, riduzione di aceto balsamico e polline
15
TAGLIATELLE AL RAGÙ
14
TERZO ATTO
Secondi
POLPO ALLA PIASTRA
crema di cannellini alla salvia, maionese vegetale al rosmarino e crumble di olive nere
22
PETTO D’ANATRA
purè di melanzane arrostite, finocchio croccante e coulis di albicocche
21
FILETTO DI MAIALE
marinato alla senape, salsa allo zafferano ed insalata riccia con vinaigrette
20
TAGLIATA DI MANZO
con selezione di sali e patate al forno
19
MILLEFOGLIE DI PATATE
crema di verza e pan brioche
17
MENU’ DEGUSTAZIONE
Flan di ricotta e basilico, gazpacho e cialda di parmigiano
Battuta di manzo con zabaione salato e cipolla caramellata
La nostra cotoletta alla bolognese
Un primo a scelta per il tutto il tavolo
Filetto di maiale marinato alla senape, salsa allo zafferano ed insalata riccia con vinaigrette
€45
Il menù degustazione si intende per l’intero tavolo
D O L C I
BROWNIE DI ZUCCA
alla cannella con gelato alla vaniglia e croccante
MILLEFOGLIE SCOMPOSTO
con crema diplomatica e caramello salato
TIRAMISU’
espresso
LA NOSTRA TART TATIN
CREMOSO DI LAMPONI E CIOCCOLATO BIANCO ALLE ROSE
con frolla al pepe nero
CHEESECAKE ALLA MENTA
su terra di cioccolato fondente e granella di cioccolato bianco
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