settetavoli
M E N U

M E N U


I A T T O
a n t i p a s t i


BATTUTA DI MANZO
con nocciole delle Langhe IGP, maionese alla senape e foglia ostrica

UOVO POCHE
con spinacino saltato, fonduta di parmigiano e pepe selvatico del Madagascar

LA NOSTRA COTOLETTA ALLA BOLOGNESE

SEPPIOLINA ARROSTO
crema di fagioli, salsiccia e pane croccante al timo


I I A T T O
m i n e s t r e


GNOCCHI
in crema di parmigiano, noci alla salvia e zeste di limone

LA CARBONARA NEL TORTELLONE
tortelloni di ricotta di bufala e pecorino romano con
guanciale croccante su crema all’uovo

LE TAGLIATELLE AL RAGÙ

SPAGHETTI Carla Latini
con baccalà, gel di basilico e tapenade


I I I A T T O
s e c o n d i


GAMBERI
scottati con omelette ai cipollotti e verza brasata

PETTO D’ANATRA
cicoria saltata e confettura di fichi senapata

GUANCIA DI MANZO
brasata al sangiovese su fondente di patate

TAGLIATA DI MANZO
con selezione di sali e patate tostate


D O L C I


TORTINO TIEPIDO DI PERE E RICOTTA con crema chantilly

MILLEFOGLIE SCOMPOSTO con caramello salato

DELIZIA DI MELE con gelato alla crema fiorentina

SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA con cioccolato bianco e croccante di frutta secca

PANNACOTTA alla menta con salsa al cacao amaro