settetavoli
M E N U

M E N U


PRIMO ATTO
Antipasti


BATTUTA DI MANZO
con zabaione salato e cipolla caramellata
14

POLPO
con crema di fagioli cannellini alla salvia, maionese vegetale al rosmarino e crumble di olive nere
15

LA NOSTRA COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
14

UOVO POCHE
con crema di piselli e spuma di pecorino
13


SECONDO ATTO
Minestre


FUSILLONE CARLA LATINI
al pomodoro datterino con ricotta e acciughe di Cetara “Armatore”
14

LA CARBONARA NEL TORTELLONE
tortelloni di ricotta di bufala e pecorino romano con
guanciale croccante su crema all’uovo
15

TAGLIATELLE AL RAGU’
13

TORTELLINI
in crema di parmigiano
16

RISOTTO
ai funghi porcini mantecato alla lavanda con polvere di alloro
15


TERZO ATTO
Secondi


FILETTO DI MAIALE
marinato alla senape e miele con polenta morbida, mela al timo e ristretta di vino rosso
20

PETTO D’ANATRA
con purè di carote e salsa senapata di arance
21

GAMBERONI
alla piastra con salsa di anacardi, mandorle e gel al ravanello
22

TAGLIATA DI MANZO
con selezione di sali e patate al forno
19

MILLEFOGLIE DI PATATE
su crema di zucca con pan brioche
17


MENU’ DEGUSTAZIONE

Polpo con crema di cannellini alla salvia, maionese vegetale al rosmarino e crumble di olive nere

Battuta di manzo con zabaione salato e cipolla caramellata

La nostra cotoletta alla bolognese

Un primo a scelta per il tutto il tavolo

Filetto di maiale marinato alla senape e miele, con polenta morbida, mela al timo e ristretta di vino

€45

Il menù degustazione si intende per l’intero tavolo


D O L C I


BROWNIE DI ZUCCA
alla cannella con gelato alla vaniglia e croccante

MILLEFOGLIE SCOMPOSTO
con crema diplomatica e caramello salato

TIRAMISU’
espresso

LA NOSTRA TART TATIN

CREMOSO ALLA NOCCIOLA
con frutti rossi e granella di taralli piccanti

CHEESECAKE ALLA MENTA
su terra di cioccolato fondente e granella di cioccolato bianco

– 6/7 –