settetavoli
M E N U

M E N U


PRIMO ATTO
Antipasti


TARTELLETTA ALLA ZUCCA
con crema di provola affumicata e noci tostate
14

FLAN DI PORRI
su salsa wasabi ed erba cipollina

14

BATTUTA DI MANZO
con salsa al basilico, formaggio fresco, maggiorana e mirepoix di pomodori secchi
15

LA NOSTRA COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
15


SECONDO ATTO
Minestre


LA CARBONARA NEL TORTELLONE
tortelloni di ricotta di bufala e pecorino romano con
guanciale croccante su crema all’uovo
16

PACCHERETTI CARLA LATINI
con pesto di broccoli, pancetta stagionata e stracciatella di bufala
16

RISOTTO VIOLA MIRTILLO
fonduta di gorgonzola e zeste di limone, mantecato al burro allo scalogno
18

TORTELLINI ARTIGIANALI
crema di Parmigiano e noce moscata
18

LE NOSTRE TAGLIATELLE AL RAGÙ
14


TERZO ATTO
Secondi


PANCIA DI MAIALE MARINATA
laccata col suo fondo, purea di mele profumata alla cannella
23

PETTO D’ANATRA SOUS VIDE
suo fondo bruno aromatizzato al cioccolato, purè di patate alla cipolla caramellata e spinacino saltato
24

LINGUA DI MANZO TONNATA
salsa verde e insalata riccia
22

TAGLIATA DI MANZO
con patate al forno
22

MILLEFOGLIE DI PATATE
babaganoush e fagiolini saltati
18


MENU’ DEGUSTAZIONE


Flan di porri su salsa wasabi ed erba cipollina

Battuta di manzo con salsa al basilico, formaggio fresco, maggiorana e mirepoix di pomodori secchi

La nostra cotoletta alla bolognese

Un primo a scelta per il tutto il tavolo

Pancia di maiale marinata, laccata col suo fondo con purea di mele profumata alla cannella

€48

Il menù degustazione si intende per l’intero tavolo


D O L C I


CHEESECAKE AI LAMPONI
ganache al cioccolato fondente

MILLEFOGLIE SCOMPOSTO
con crema diplomatica e caramello salato

TIRAMISU’
espresso

LA NOSTRA TARTE TATIN

SEMIFREDDO ALL’AMARETTO
con terra di cioccolato salato

– 7 –