PRIMO ATTO
Antipasti
TARTELLETTA ALLA ZUCCA
con crema di provola affumicata e noci tostate
14
FLAN DI PORRI
su salsa wasabi ed erba cipollina
14
BATTUTA DI MANZO
con salsa al basilico, formaggio fresco, maggiorana e mirepoix di pomodori secchi
15
LA NOSTRA COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
15
SECONDO ATTO
Minestre
LA CARBONARA NEL TORTELLONE
tortelloni di ricotta di bufala e pecorino romano con
guanciale croccante su crema all’uovo
16
PACCHERETTI CARLA LATINI
con pesto di broccoli, pancetta stagionata e stracciatella di bufala
16
RISOTTO VIOLA MIRTILLO
fonduta di gorgonzola e zeste di limone, mantecato al burro allo scalogno
18
TORTELLINI ARTIGIANALI
crema di Parmigiano e noce moscata
18
LE NOSTRE TAGLIATELLE AL RAGÙ
14
TERZO ATTO
Secondi
PANCIA DI MAIALE MARINATA
laccata col suo fondo, purea di mele profumata alla cannella
23
PETTO D’ANATRA SOUS VIDE
suo fondo bruno aromatizzato al cioccolato, purè di patate alla cipolla caramellata e spinacino saltato
24
LINGUA DI MANZO TONNATA
salsa verde e insalata riccia
22
TAGLIATA DI MANZO
con patate al forno
22
MILLEFOGLIE DI PATATE
babaganoush e fagiolini saltati
18
MENU’ DEGUSTAZIONE
Flan di porri su salsa wasabi ed erba cipollina
Battuta di manzo con salsa al basilico, formaggio fresco, maggiorana e mirepoix di pomodori secchi
La nostra cotoletta alla bolognese
Un primo a scelta per il tutto il tavolo
Pancia di maiale marinata, laccata col suo fondo con purea di mele profumata alla cannella
€48
Il menù degustazione si intende per l’intero tavolo
D O L C I
CHEESECAKE AI LAMPONI
ganache al cioccolato fondente
MILLEFOGLIE SCOMPOSTO
con crema diplomatica e caramello salato
TIRAMISU’
espresso
LA NOSTRA TARTE TATIN
SEMIFREDDO ALL’AMARETTO
con terra di cioccolato salato
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