PRIMO ATTO
Antipasti
FIORI DI ZUCCA AL FORNO
ripieni di ricotta e alici, crema di barbabietola e gocce di pesto di basilico
14
POLPO
con crema di ceci, pomodorini confit e pane al nero d’oliva
16
BATTUTA DI MANZO
crumble di taralli, spuma di burrata, crumble di taralli e riduzione di vino rosso
15
LA NOSTRA COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
15
SECONDO ATTO
Minestre
LA CARBONARA NEL TORTELLONE
tortelloni di ricotta di bufala e pecorino romano con
guanciale croccante su crema all’uovo
16
PACCHERETTI CARLA LATINI AL NERO
con ragù bianco di seppioline, crema di piselli profumata alla lavanda e uova di lompo
16
RISOTTO VIOLA MIRTILLO
fonduta di gorgonzola e zeste di limone, mantecato al burro allo scalogno
18
LE NOSTRE TAGLIATELLE AL RAGÙ
14
TERZO ATTO
Secondi
MEDAGLIONI DI MERLUZZO
con latte di cocco allo zafferano e gel di limoni preservati
25
PETTO D’ANATRA
su crema di finocchi, cicoria saltata e marmellata di peperoni rossi
24
LINGUA DI MANZO TONNATA
servita tiepida, salsa verde e insalata riccia
22
MILLEFOGLIE DI PATATE
babaganoush e fagiolini saltati
18
MENU’ DEGUSTAZIONE
Fiori di zucca al forno ripieni di ricotta e alici, crema di barbabietola e gocce di piesto di basilico
Battuta di manzo crumble di taralli, spuma di burrata e riduzione di vino rosso
La nostra cotoletta alla bolognese
Un primo a scelta per il tutto il tavolo
Petto d’anatra su crema di finocchi, cicoria saltata e marmellata di peperoni rossi
€48
Il menù degustazione si intende per l’intero tavolo
D O L C I
CHEESECAKE AI LAMPONI
ganache al cioccolato fondente
MILLEFOGLIE SCOMPOSTO
con crema diplomatica e caramello salato
TIRAMISU’
espresso
LA NOSTRA TART TATIN
SEMIFREDDO ALL’AMARETTO
con terra di cioccolato salato
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