settetavoli
M E N U

M E N U


PRIMO ATTO
Antipasti


FIORI DI ZUCCA AL FORNO
ripieni di ricotta e alici, crema di barbabietola e gocce di pesto di basilico
14

POLPO
con crema di ceci, pomodorini confit e pane al nero d’oliva

16

BATTUTA DI MANZO
crumble di taralli, spuma di burrata, crumble di taralli e riduzione di vino rosso
15

LA NOSTRA COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
15


SECONDO ATTO
Minestre


LA CARBONARA NEL TORTELLONE
tortelloni di ricotta di bufala e pecorino romano con
guanciale croccante su crema all’uovo
16

PACCHERETTI CARLA LATINI AL NERO
con ragù bianco di seppioline, crema di piselli profumata alla lavanda e uova di lompo
16

RISOTTO VIOLA MIRTILLO
fonduta di gorgonzola e zeste di limone, mantecato al burro allo scalogno
18

LE NOSTRE TAGLIATELLE AL RAGÙ
14


TERZO ATTO
Secondi


MEDAGLIONI DI MERLUZZO
con latte di cocco allo zafferano e gel di limoni preservati
25

PETTO D’ANATRA
su crema di finocchi, cicoria saltata e marmellata di peperoni rossi
24

LINGUA DI MANZO TONNATA
servita tiepida, salsa verde e insalata riccia
22

MILLEFOGLIE DI PATATE
babaganoush e fagiolini saltati
18


MENU’ DEGUSTAZIONE

Fiori di zucca al forno ripieni di ricotta e alici, crema di barbabietola e gocce di piesto di basilico

Battuta di manzo crumble di taralli, spuma di burrata e riduzione di vino rosso

La nostra cotoletta alla bolognese

Un primo a scelta per il tutto il tavolo

Petto d’anatra su crema di finocchi, cicoria saltata e marmellata di peperoni rossi

€48

Il menù degustazione si intende per l’intero tavolo


D O L C I


CHEESECAKE AI LAMPONI
ganache al cioccolato fondente

MILLEFOGLIE SCOMPOSTO
con crema diplomatica e caramello salato

TIRAMISU’
espresso

LA NOSTRA TART TATIN

SEMIFREDDO ALL’AMARETTO
con terra di cioccolato salato

– 7 –