Sette Tavoli

Cucina.

Il Nostro Menù

La nostra cucina, ispirandosi ai piatti e prodotti tipici locali, si propone di condurvi in viaggio per le regioni d’Italia realizzando un vero e proprio tour enogastronomico del Bel Paese. Poniamo particolare attenzione alla scelta delle tipicità regionali - provenienti da produttori selezionati - senza rinunciare ad un tocco creativo, frutto della nostra personale reinterpretazione della cucina regionale italiana. Il cliente che desidera lasciarsi condurre in un percorso degustativo personalizzato, non ha che accomodarsi e chiederci: siamo in ogni momento a disposizione per creare un menù degustazione personalizzato abbinando il giusto calice di vino alle portate o anche solo ad assaggi del nostro menù. A pranzo offriamo una versione ridotta del menù serale, accompagnata da scelte più semplici studiate per chi ha esigenza di consumare il pasto in breve tempo, senza ovviamente rinunciare a qualità e preparazione espressa delle pietanze. Le pietanze riportate di seguito sono indicative e possono subire variazioni a seconda della reperibilità dei prodotti e della rotazione delle nostre ricette.  

Menù inverno 2018 - chef Marco Spanghero

I Atto
  • Capesante alla Piastra con crema di Bufala, Melograno e Olio al Basilico 
  • Polpo con la sua Maionese, Patate ed Olive Taggiasche  
  • Tartare di Manzo con Spuma di Monte Veronese e riduzione di Valpolicella (Veneto)
  • Lingua di Manzo cotta a bassa temperatura, Saba, Maionese al Rafano e Salsa Verde
  • Carciofo fritto e gratinato al Pecorino romano su vellutata di Cavolo nero e fonduta di Taleggio 
II Atto
  • SuperSpaghettone” Verrigni con Zafferano, Porri e Scampetti 
  • Risotto Vialone Nano al radicchio tardivo, mandorle tostate e taleggio mantecato al burro di Bufala (Veneto)
  • “La Carbonara nel Tortellone” … Tortelloni di Ricotta di Bufala e Pecorino Romano con Guanciale Croccante su Crema all’ Uovo
  • Le nostre Tagliatelle al Ragu’ 
III Atto
  • Guancia di Manzo brasata al Sangiovese e Friggione 
  • Ombrina scottata con purea di Topinambur, Lime e Menta
  • Ossobuco alla Veneta con Polenta (Veneto)   
  • Tagliata di Manzo con patate tostate e selezione di Sali: Sale Danese Affumicato; Sale Blu di Persia; Sale Rosso delle Hawaii
La Selezione di Formaggi italiani con Confetture artigianali
La Selezione di Salumi italiani
 
DOLCI
  • Il Tiramisù
  • Pannacotta al Cardamomo. miele d'Acacia e Pistacchi 
  • Semifreddo al Cioccolato Bianco ed Arance con Salsa al Caffè  
  • Cremoso al cioccolato con salsa ai frutti di bosco e biscotto alle noci
  • Delizia di Mele con Crema Inglese
  • Torta tenerina con Mascarpone

Prenota Ora!

Prenota il tuo tavolo compilando questo modulo: sarai ricontattato per confermare la prenotazione.
Attenzione: le prenotazioni per il giorno stesso devono essere effettuate entro le ore 13.00.
 
 
 
Acconsento al trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy
Voglio ricevere la newsletter
L'invio di questo modulo, implica il consenso al trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy.
captcha
Ricarica
 

Alcuni dei nostri piatti

 

Un menù a prezzo speciale riservato solamente agli spettatori del Teatro Duse.

 

 

 Scopri la promozione...

Siamo chiusi il sabato a mezzogiorno e la domenica.


Nelle sere di teatro la cucina è aperta fino a tardi