Sette Tavoli

Cucina.

Il Nostro Menù

La nostra cucina, ispirandosi ai piatti e prodotti tipici locali, si propone di condurvi in viaggio per le regioni d’Italia realizzando un vero e proprio tour enogastronomico del Bel Paese. Poniamo particolare attenzione alla scelta delle tipicità regionali - provenienti da produttori selezionati - senza rinunciare ad un tocco creativo, frutto della nostra personale reinterpretazione della cucina regionale italiana. Il cliente che desidera lasciarsi condurre in un percorso degustativo personalizzato, non ha che accomodarsi e chiederci: siamo in ogni momento a disposizione per creare un menù degustazione personalizzato abbinando il giusto calice di vino alle portate o anche solo ad assaggi del nostro menù. A pranzo offriamo una versione ridotta del menù serale, accompagnata da scelte più semplici studiate per chi ha esigenza di consumare il pasto in breve tempo, senza ovviamente rinunciare a qualità e preparazione espressa delle pietanze. Le pietanze riportate di seguito sono indicative e possono subire variazioni a seconda della reperibilità dei prodotti e della rotazione delle nostre ricette.  

Menù autunno 2017 - chef Marco Spanghero

I Atto
  • Capesante alla Piastra con crema di Bufala, Fichi d'India e Olio al Basilico 
  • Polpo con la sua Maionese, Patate ed Olive Taggiasche  
  • Tartare di Manzo con Fonduta di Castelmagno e Nocciole Piemonte IGP az. Papa dei Boschi (Piemonte)
  • Lingua di Manzo cotta a bassa temperatura, Saba, Maionese al Rafano e Salsa Verde
  • Porcini alla piastra con Cavolo Nero , Noci, Radicchio e Cachi (Toscana)
II Atto
  • Soqquadro” Verrigni  con Cozze, battuto di Tonno, Pepe Rosa e Bottarga
  • Risotto Vialone Nano alla Zucca con Amaretti e Zenzero
  • “La Carbonara nel Tortellone” … Tortelloni di Ricotta di Bufala e Pecorino Romano con Guanciale Croccante su Crema all’ Uovo
  • I Tajarin al Ragu’ di Capriolo (Piemonte)
III Atto
  • Fricandò di Vitello con Patate (Piemonte)
  • Filetto di Branzino cotto a bassa temperatura con insalata di Finocchi ed Arance ed infuso d’Alloro
  • Pancia di Maialino affumicata con Chutney alle Mele e Verza stufata  
  • Tagliata di Manzo con patate tostate e selezione di Sali: Sale Danese Affumicato; Sale Blu di Persia; Sale Rosso delle Hawaii
La Selezione di Formaggi italiani con Confetture artigianali
La Selezione di Salumi italiani
 
DOLCI
  • Al contadino non far sapere...
  • Pannacotta al basilico, salsa di pesche 
  • Semifreddo al Cioccolato Bianco ed Arance con Salsa al Caffè  
  • Cremoso al cioccolato con salsa ai frutti di bosco e biscotto alle noci
  • Delizia di Mele con Crema Inglese
  • Sorbetto al Frutto della Passione
  • Cantucci e Vin Santo (Toscana)

Prenota Ora!

Prenota il tuo tavolo compilando questo modulo: sarai ricontattato per confermare la prenotazione.
Attenzione: le prenotazioni per il giorno stesso devono essere effettuate entro le ore 13.00.
 
 
 
Acconsento al trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy
Voglio ricevere la newsletter
L'invio di questo modulo, implica il consenso al trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy.
captcha
Ricarica
 

Alcuni dei nostri piatti

 

Un menù a prezzo speciale riservato solamente agli spettatori del Teatro Duse.

 

 

 Scopri la promozione...

Siamo chiusi il sabato a mezzogiorno e la domenica.


Nelle sere di teatro la cucina è aperta fino a tardi