Sette Tavoli

Cucina.

Il Nostro Menù

La nostra cucina, ispirandosi ai piatti e prodotti tipici locali, si propone di condurvi in viaggio per le regioni d’Italia realizzando un vero e proprio tour enogastronomico del Bel Paese. Poniamo particolare attenzione alla scelta delle tipicità regionali - provenienti da produttori selezionati - senza rinunciare ad un tocco creativo, frutto della nostra personale reinterpretazione della cucina regionale italiana. Il cliente che desidera lasciarsi condurre in un percorso degustativo personalizzato, non ha che accomodarsi e chiederci: siamo in ogni momento a disposizione per creare un menù degustazione personalizzato abbinando il giusto calice di vino alle portate o anche solo ad assaggi del nostro menù. A pranzo offriamo una versione ridotta del menù serale, accompagnata da scelte più semplici studiate per chi ha esigenza di consumare il pasto in breve tempo, senza ovviamente rinunciare a qualità e preparazione espressa delle pietanze. Le pietanze riportate di seguito sono indicative e possono subire variazioni a seconda della reperibilità dei prodotti e della rotazione delle nostre ricette.  

Menù primavera 2017 a cura del nostro chef Marco Spanghero

I Atto
  • Salmone marinato agli agrumi ed affumicato da noi, spuma di patate e mele caramellate
  • Tartare di Manzo, maionese di Sedano Rapa e Cipolla di Tropea in agrodolce
  • Salame morbido all'aceto su polenta bianca in crema  
  • La nostra idea di Parmigiana...
II Atto
  • Risotto Vialone Nano agli Asparagi e Guanciale di Sauris mantecato al Taleggio DOP
  • Tortelloni di Ricotta e Limone con Burro alla Salicornia, Bottarga, Lime e Uova di Coregone 
  • Tagliolini al Ragù bianco di Coniglio, Noci e Polvere di Olive taggiasche 
  • Soqquadro Verrigni con crema di Agretti e Alici, Pomodorini confit, cipollotto e colatura di Alici di Cetara
  • Polpo alla Piastra con la sua maionese, Patate sabbiate alla liquirizia e capperi di Salina 
  • I tre tagli del Maialino da latte in tre cotture, composta di Pomodori Verdi e Porro stufato
  • Roast beef di Cervo, la sua salsa, misticanza e albicocche secche in agrodolce
  • Tagliata di Manzo con patate al forno e selezione di Sali: Sale Danese Affumicato; Sale Blu di Persia; Sale Rosso delle Hawaii

La Selezione di Formaggi italiani con Confetture artigianali
 
La Selezione di Salumi italiani
 
DOLCI
  • Prima del Tirimesù...la Coppa Vetturino
  • Pannacotta al basilico, salsa di fragole e menta ghiacciata
  • Gelato al cioccolato bianco, pancake al cacao e salsa di kiwi
  • Torta Tenerina con Mascarpone
  • Delizia di Mele con Crema Inglese
  • Sorbetto al Mandarino e cannella

Prenota Ora!

Prenota il tuo tavolo compilando questo modulo: sarai ricontattato per confermare la prenotazione.
Attenzione: le prenotazioni per il giorno stesso devono essere effettuate entro le ore 13.00.
 
 
 
Acconsento al trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy
Voglio ricevere la newsletter
L'invio di questo modulo, implica il consenso al trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy.
captcha
Ricarica
 

Alcuni dei nostri piatti

 

Un menù a prezzo speciale riservato solamente agli spettatori del Teatro Duse.

 

 

 Scopri la promozione...

Siamo chiusi il sabato a mezzogiorno e la domenica.


Nelle sere di teatro la cucina è aperta fino a tardi