Sette Tavoli

Cucina.

Il Nostro Menù

La nostra cucina, ispirandosi ai piatti e prodotti tipici locali, si propone di condurvi in viaggio per le regioni d’Italia realizzando un vero e proprio tour enogastronomico del Bel Paese. Poniamo particolare attenzione alla scelta delle tipicità regionali - provenienti da produttori selezionati - senza rinunciare ad un tocco creativo, frutto della nostra personale reinterpretazione della cucina regionale italiana. Il cliente che desidera lasciarsi condurre in un percorso degustativo personalizzato, non ha che accomodarsi e chiederci: siamo in ogni momento a disposizione per creare un menù degustazione personalizzato abbinando il giusto calice di vino alle portate o anche solo ad assaggi del nostro menù. A pranzo offriamo una versione ridotta del menù serale, accompagnata da scelte più semplici studiate per chi ha esigenza di consumare il pasto in breve tempo, senza ovviamente rinunciare a qualità e preparazione espressa delle pietanze. Le pietanze riportate di seguito sono indicative e possono subire variazioni a seconda della reperibilità dei prodotti e della rotazione delle nostre ricette.  

Menù inverno 2017 a cura del nostro chef Marco Spanghero

I Atto
  • Vellutata di Finocchi, Verza affumicata, Arance e Cumino 
  • Tartare di Manzo, maionese di Sedano Rapa e Cipolla di Tropea in agrodolce
  • Polenta alla piastra e Guanciale profumato al Miele di Castagno  
  • Fonduta di Strachitund nei nostri panini caldi, carpaccio di pere e balsamico
II Atto
  • Risotto Vialone Nano ai Porcini essicccati e fonduta di Taleggio DOP
  • Fagottini di Ricotta di Capra, Mele, Radicchio e Burro di Bufala aromatico alle Erbe 
  • Pappardelle al Ragù di Lepre
  • La nostra pasta e fagioli: Soqquadro Verrigni con crema di Fagioli borlotti, Cotiche soffiate e Polvere di Cipolla Bruciata
  • Petto d’Anatra laccata al Miele e Mandarino, emulsione di Pompelmo e Aneto, Aria di Caffè, Insalatina di Sedano caramellato e ravanelli 
  • I tre tagli del Maialino da latte in tre cotture, composta di Pomodori Verdi e Porro stufato
  • Spezzatino di Capriolo dell'Appennino con Pure di Topinambur, Nocciole Piemonte e ribes rosso
  • Tagliata di Manzo con patate al forno e selezione di Sali: Sale Danese Affumicato; Sale Blu di Persia; Sale Rosso delle Hawaii

La Selezione di Formaggi italiani con Confetture artigianali
 
La Selezione di Salumi italiani
 
DOLCI
  • Semifreddo di Nocciole Piemonte IGP e Salsa al Caffè
  • Mousse alle pere e cioccolato fondente
  • Pannacotta al cardamomo e salsa alle arance
  • Torta Tenerina con Mascarpone
  • Delizia di Mele con Crema Inglese
  • Sorbetto ai Lamponi

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Alcuni dei nostri piatti

 

Un menù a prezzo speciale riservato solamente agli spettatori del Teatro Duse.

 

 

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Nelle sere di teatro la cucina è aperta fino a tardi