Sette Tavoli

Cucina.

Il Nostro Menù

La nostra cucina, ispirandosi ai piatti e prodotti tipici locali, si propone di condurvi in viaggio per le regioni d’Italia realizzando un vero e proprio tour enogastronomico del Bel Paese. Poniamo particolare attenzione alla scelta delle tipicità regionali - provenienti da produttori selezionati - senza rinunciare ad un tocco creativo, frutto della nostra personale reinterpretazione della cucina regionale italiana. Il cliente che desidera lasciarsi condurre in un percorso degustativo personalizzato, non ha che accomodarsi e chiederci: siamo in ogni momento a disposizione per creare un menù degustazione personalizzato abbinando il giusto calice di vino alle portate o anche solo ad assaggi del nostro menù. A pranzo offriamo una versione ridotta del menù serale, accompagnata da scelte più semplici studiate per chi ha esigenza di consumare il pasto in breve tempo, senza ovviamente rinunciare a qualità e preparazione espressa delle pietanze. Le pietanze riportate di seguito sono indicative e possono subire variazioni a seconda della reperibilità dei prodotti e della rotazione delle nostre ricette.  

Menù estate 2017 - chef Marco Spanghero

I Atto
  • Salmone marinato agli agrumi ed affumicato da noi, spuma di patate e mele caramellate
  • "Il Manzo è alla Frutta": Manzo affumicato da noi, Anguria alla Piastra, Limone candito e Olio alla santoreggia
  • Tartare di Manzo, Purea di Melanzane, Cipolla Tropea in agrodolce
  • Carciofo fritto e gratinato al pecorino romano su purea di fave al limone  
  • La nostra idea di Parmigiana...
II Atto
  • Cavatelli fatti a mano con Crudo di Gambero rosso, la sua bisque, crema di Burrata e timo limonato
  • Tortelloni di Bufala affumicata e burro alle erbe aromatiche
  • Tagliolini al Ragù bianco di Coniglio, Noci e Polvere di Olive taggiasche 
  • Super Spaghettone Verrigni al sugo di Scampi
  • Filetto di Branzino in crosta di Pistacchi di Bronte, Carpaccio di Cetrioli e Salsa allo Yogurt 
  • I tre tagli del Maialino da latte in tre cotture, composta di Pomodori Verdi e Porro stufato
  • Polpo di Porto Santo Spirito in due cotture, la sua maionese, patate alle erbette
  • Tagliata di Manzo con patate al forno e selezione di Sali: Sale Danese Affumicato; Sale Blu di Persia; Sale Rosso delle Hawaii

La Selezione di Formaggi italiani con Confetture artigianali
 
La Selezione di Salumi italiani
 
DOLCI
  • Prima del Tirimesù...c'era la Coppa Vetturino
  • Pannacotta al basilico, salsa di fragole e menta
  • Il Nostro...Cappuccino
  • Torta Tenerina con Mascarpone
  • Delizia di Mele con Crema Inglese
  • Sorbetto al Mandarino e cannella

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Alcuni dei nostri piatti

 

Un menù a prezzo speciale riservato solamente agli spettatori del Teatro Duse.

 

 

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Nelle sere di teatro la cucina è aperta fino a tardi